Поиск по сайту

Жителей Ульяновской области приглашают принять участие в Международном открытом грантовом конкурсе «Православная инициатива 2018 - 2019»

 

Прием заявок завершится 23 октября.

О старте конкурса объявил координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви.

Рассматриваются заявки по следующим направлениям: образование и воспитание, социальное служение, культура, информационная деятельность. Прием документов для участия в конкурсе осуществляется на сайте www.newpravkonkurs.ru.Для каждого проектного направления сохраняется специальная номинация «Малые города и села» с суммой грантовой поддержки до 300 тысяч рублей. Заявки в данной номинации проходят экспертизу в особом порядке.

В конкурсе предусмотрены три типа проектов — локальные, сетевые и инфраструктурные. Локальные программы реализуются одной организацией в одном или нескольких субъектах РФ. Победители могут рассчитывать на грантовую поддержку в объеме 600 тысяч рублей. Сетевые проекты реализуются не менее чем в двух субъектах Российской Федерации двумя и более организациями. Размер запрашиваемого гранта не может превышать 1 миллиона рублей.

Консультации специалистов Фонда «Соработничество» можно получить в индивидуальном порядке по электронной почте konkurs2018@pravkonkurs.ru, а также у региональных координаторов на сайте https://newpravkonkurs.ru/Home/About (раздел «О нас»).

    Новости